AVISO DE PRIVACIDAD

CARLOS ALBERTO MEJIA REYES, mejor conocido como MEJIA MOTO GARAGE, con domicilio en Dr. José Ma. Coss 1139 Nte., Centro, Monterrey, Nuevo León, cp. 64000, y pagina web https://mejiamotogarage.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que nos proporcione, los utilizaremos para las siguientes finalidades los cuales son necesarios para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad en el sitio web

También utilizaremos su información personal para los siguientes fines los cuales no son necesarios para brindarle el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención personalizada

  • publicidad
  • servicio post-venta
  • promociones mensuales

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación y preséntelo en nuestras instalaciones o al siguiente correo electrónico: mejiamotogarage@hotmail.com

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

(  ) publicidad

(  ) servicio post-venta

(  ) promociones mensuales

La negativa para el uso de sus datos personales para estos fines no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Modelo de Motocicleta
  • Marca de Motocicleta

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos dentro y fuera del país, con empresas, organizaciones o autoridades

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Poder notarial

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, identificación oficial, RFC (si aplica) y comprobante de domicilio

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
  2. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Número telefónico: 8120928838, correo electrónico: mejiamotogarage@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Via telefónica, correo electrónico y en nuestras oficinas

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Navegación, mejorar la experiencia del usuario, información, publicidad dirigida.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet

www.mejiamotogarage.com en la sección aviso de privacidad.

Última actualización: 22/08/2019

POLITICA DE PRIVACIDAD

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

—-

SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP)

con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Email marketing (if applicable): Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a mejiamotogarage@hotmail.com

SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

SECCIÓN 4 – WOOCOMMERCE

Nuestra tienda se encuentra alojada en WOOCOMMERCE, Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Woocommerce, bases de datos y la aplicación general de Woocommerce. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Payment:

Todas las pasarelas de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

SECCIÓN 5 – SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

SECCIÓN 6 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

SECCIÓN 7 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, te invitamos a revísarla frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndole productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contactanos por los siguientes medios

Correo Electrónico: mejiamotogarage@hotmail.com

teléfono: 01(81)20928838

POLITICA DE ENVIOS

Nuestro objetivo es ofrecerle las mejores opciones de envío, asegurando que ofrecemos los niveles más altos de capacidad de respuesta a usted en todo momento.

El plazo para la entrega de pedidos se divide en varias partes

  • Tomamos el gran cuidado al empaquetar cada artículo para asegurar el envío, La mayoría de los envíos se envían dentro de un día hábil después de confirmado el pago.
  • El tiempo de preparado estándar es de 3-5 días.
  • El tiempo de tránsito es dependiente del servicio del proveedor y no puede ser garantizado por nosotros, los vendedores no son responsables del tiempo de tránsito de los servicios y la información proporcionada es por el proveedor y excluye fines de semana y días Festivos
POLITICA DE DEVOLUCION

Nuestra política de devoluciones

Todas las devoluciones se deben hacer en el plazo de 5 días de recibo. La mercancía no debe estar gastada, con las partes originales en forma. Las devoluciones después de 5 días sólo están disponibles para el crédito de mercancía. Los artículos devueltos debido al tamaño incorrecto son elegibles para el intercambio solamente.

Cubra la etiqueta de envío original con una etiqueta de devolución y devuélvala en el embalaje original. Adjunte este formulario e indique la razón de la devolución.

Le recomendamos que envíe su paquete por un método rastreable, como UPS, FedEx, Estafeta

No podemos aceptar devoluciones o intercambios por artículos que se gastan, usan o artículos que han sido lavados, dañados o alterados de otra manera. Eliminación de etiquetas calificarán el producto cómo usado. MEJIA MOTO GARAGE no es responsable de ningún artículo que no recibimos o que no se devuelva de acuerdo con los términos de nuestra política de devolución. No podemos procesar devoluciones o intercambios para artículos que no fueron comprados en www.mejiamotogarage.com

Asegúrese de incluir toda la información de su pedido para poder procesar su devolución / cambio tan pronto como sea posible.